Seguidores

domingo, 23 de noviembre de 2014

'Bavaroise' de sandía con menta


Ingredientes:

Ingredientes para 4 personas: 300 ml. de zumo de sandía
8 rodajas finas de sandía
150 ml. de nata para montar
80 g de azúcar
5 hojas de gelatina
hojas de menta.

Preparación:

1. Montar la nata con el azúcar y reservar.
2. Coger parte del zumo de sandía y calentar un poco.
3. Aparte remojar las hojas de gelatina en agua fría e incorporarlas al zumo caliente para disolverlas.
4. Picar la menta y mezclar todo, servir en flaneras.
5. Colocar la rodaja de sandía (cortada en círculo del tamaño de la flanera) y dejar enfriar en el frigorífico.
6. Para desmoldarlo poner un poco de calor al molde y volcar como si fuese un flan.
7. Para presentarlo, colocar encima unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario