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martes, 14 de julio de 2015

Panna Cotta de vainilla


Ingredientes de la receta:

1 brick 200 ml. de nata 35 % m.g. (la de montar)
200 ml. de leche
1 sobre para hacer gelatina de sabor neutro
100 gr. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla

Elaboración de la PannaCotta de vainilla:

Reservamos un poco de la leche en un vaso donde diluiremos el sobre de gelatina.
El resto junto con la nata, el azúcar y la esencia de vainilla lo ponemos al fuego hasta que llegue a punto de ebullición.


En ese momento retiramos del fuego.
Removemos con unas varillas un par de minutos.
Añadimos la gelatina ya disuelta y seguimos removiendo.


Echamos la mezcla en un molde y dejamos que se enfríe a la intemperie.
Pasadas un par de horas introducimos a la nevera.
Puedes usar infinidad de variantes como ya te he comentado y darle también muchísimas formas, ya que podemos usar cualquier tipo de molde.

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