sábado, 22 de noviembre de 2014

Receta Fácil de Patatas Rellenas al Horno



PUEDE REALIZAR ESTA RECETA CON LA CORTESA Y/O PELANDO LA PATATA.

¿Qué necesitamos?

Patatas grandes
Lonchas de queso (yo uso havarti)
Salchichas en rodajas.
Bacon
Cebolla cortada en aros.
Aceite
Sal
¿Cómo lo hacemos?
Lavamos bien las patatas.
Hacemos cortes transversales, en forma de rebanada, de un centímetro más o menos (sin pelarlas).
Ponemos las patatas cortadas sobre papel de horno en la bandeja, echamos un buen chorro de aceite de oliva por encima y la sal.
Metemos en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 35-40 minutos (depende del tamaño de las patatas).
Pasado ése tiempo, sacamos las patatas y metemos dentro de las rebanadas el queso, los aros de cebolla, el bacon y las rodajas de salchicha.
Volvemos a meter al horno a la misma temperaturas durante 10 minutos.
Veréis qué diferencia con las patatas rellenas de siempre, se quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro, además acompañadas de una buena ensalada es una cena exquisita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario