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domingo, 20 de septiembre de 2015
Roscos de Naranja Fritos
30 minutos 10 España postres
Roscos de naranjas fritos y rebozados en azúcar y canela; son típicos de navidad y muy ricos.
2
Ingredientes
1 KG. harina
1 vaso zumo de naranja
1 vaso aceite desahumado con cáscara de naranja y otra de limón
1 vaso azúcar
1 vaso huevos
La raspadura de una naranja y la de un limón
2 sobres levadura
1 sobre del tigre por cada kg. de harina +
Pasos
Se amasa todo y se hacen los roscos y se frien en aceite caliente, se rebozan en azúcar y canela .
+
La masa sale blanda que casi cuesta hacer el rosco.
Roscos de Sevilla
30 minutos 6 España postres
Rosquillas tipo donut deliciosas
14
Ingredientes
12 cdas leche
12 cdas aceite de oliva
12 cdas azúcar
2 huevos
1 sobre levadura
Ralladura de un limón verde
1 copa anís
Harina, la que admita
Anís para pincelar los roscos
Azúcar glas +
Pasos
Se baten los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
A continuación, añadimos la leche, el aceite, la ralladura de limón, el anís, la levadura y la harina que vaya admitiendo la mezcla. Debe de quedarnos una masa bastante compacta para luego no tener problemas al darles forma con la mano.
Se cogen porciones de masa y se forman bolas haciendo un agujero en el centro, para ello se presiona con dos dedos de una mano y, con la otra mano se hace una hendidura con la parte del cuchillo que no tiene corte. Dicha hendidura se hace a lo largo del rosco y por la parte exterior.
Se calienta el aceite y se comienza a freír los roscos. El aceite no debe de estar muy caliente porque sino los roscos se doraran por fuera y se quedarán crudos por dentro.
Una vez fritos los colocamos sobre papel absorbente para que pierdan el aceite que les sobra.
Pincelamos los roscos calientes con anís y, espolvoreamos con azúcar glas.
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