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martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE ARÁNDANO YOGHURT 15 MINUTOS 10 PORCIONES MEDIA


INGREDIENTES:

2 tazas de de jugo de arándano

1/2 taza de de arándanos deshidratados

1/2 pieza de de canela en raja

2 cucharadas de de azúcar

2 sobres de de grenetina (14 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María

1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

3 envases de de Yoghurt GRIEGO® de NESTLÉ® Sabor Natural (125 g c/u)

3 sobres de de grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María


PREPARACIÓN:

Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, la raja de canela y el azúcar durante 5 minutos. Retira la canela y licua lo que calentaste; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que comience a cuajarse.

Para la gelatina de yoghurt, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Yoghurt GRIEGO® NESTLÉ® Sabor Natural; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje por completo.

Desmolda y ofrece.

Consejo nutricional: El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

TIPS

Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

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