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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE ARÁNDANO YOGHURT 15 MINUTOS 10 PORCIONES MEDIA
INGREDIENTES:
2 tazas de de jugo de arándano
1/2 taza de de arándanos deshidratados
1/2 pieza de de canela en raja
2 cucharadas de de azúcar
2 sobres de de grenetina (14 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 envases de de Yoghurt GRIEGO® de NESTLÉ® Sabor Natural (125 g c/u)
3 sobres de de grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
PREPARACIÓN:
Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, la raja de canela y el azúcar durante 5 minutos. Retira la canela y licua lo que calentaste; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vacía en un molde para gelatina y refrigera hasta que comience a cuajarse.
Para la gelatina de yoghurt, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Yoghurt GRIEGO® NESTLÉ® Sabor Natural; agrega poco a poco la grenetina previamente derretida. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional: El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
TIPS
Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
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