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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE FRUTOS ROJOS 15 MINUTOS 10 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 taza de de fresas lavadas y desinfectadas
1/2 taza de de zarzamoras
1/2 taza de de frambuesa
1/2 taza de de azúcar
1 taza de de leche entera
4 vasos de de Yoghurt GRIEGO® de NESTLÉ® Sabor a Moras (125 g c/u)
3 sobres de de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
3/4 taza de de mezcla de frutos rojos congelados para decorar
PREPARACIÓN:
Licua las fresas con los 5 ingredientes siguientes, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; cuela y vierte en un molde para gelatina. Refrigera hasta que cuaje.
Decora con frutos rojos y ofrece.
Consejo nutricional: Los frutos rojos como las frambuesas, zarzamoras y fresas aportan una cantidad importante de vitamina C a la dieta, la cual puede ayudar a evitar el crecimiento de bacterias dañinas en el cuerpo.
TIPS
Para desmoldar fácilmente la gelatina, engrasa previamente el molde con un poco de aceite.
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