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martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE FRUTOS ROJOS 15 MINUTOS 10 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 taza de de fresas lavadas y desinfectadas

1/2 taza de de zarzamoras

1/2 taza de de frambuesa

1/2 taza de de azúcar

1 taza de de leche entera

4 vasos de de Yoghurt GRIEGO® de NESTLÉ® Sabor a Moras (125 g c/u)

3 sobres de de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

3/4 taza de de mezcla de frutos rojos congelados para decorar


PREPARACIÓN:

Licua las fresas con los 5 ingredientes siguientes, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; cuela y vierte en un molde para gelatina. Refrigera hasta que cuaje.

Decora con frutos rojos y ofrece.

Consejo nutricional: Los frutos rojos como las frambuesas, zarzamoras y fresas aportan una cantidad importante de vitamina C a la dieta, la cual puede ayudar a evitar el crecimiento de bacterias dañinas en el cuerpo.

TIPS

Para desmoldar fácilmente la gelatina, engrasa previamente el molde con un poco de aceite.

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