Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE QUESO Y MANGO 20 MINUTOS 10 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 1/2 taza de agua
1 paquete de queso crema (190 g)
2 latas de Media Crema NESTLÉ®
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
3 cucharadas de grenetina (21 g)
1 lata de mango en almíbar (800 g)
PREPARACIÓN:
Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta.
Vacía la mezcla que licuaste en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
Aparte, licúa los mangos. Desmolda la gelatina y sirve bañando con la preparación anterior.
TIPS
Si lo deseas puedes sustituir el mango por zarzamoras , fresas, o melocotón para hacer diferentes salsas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario