Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE QUESO Y MANGO 20 MINUTOS 10 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 1/2 taza de agua

1 paquete de queso crema (190 g)

2 latas de Media Crema NESTLÉ®

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

3 cucharadas de grenetina (21 g)

1 lata de mango en almíbar (800 g)


PREPARACIÓN:

Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta.

Vacía la mezcla que licuaste en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.

Aparte, licúa los mangos. Desmolda la gelatina y sirve bañando con la preparación anterior.


TIPS

Si lo deseas puedes sustituir el mango por zarzamoras , fresas, o melocotón para hacer diferentes salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario