Seguidores

miércoles, 12 de noviembre de 2014

Listado de menaje de Hostelería con sus nombres e imágenes para estudiantes de cocina 4

Cazuela Oval 38x23cm

Cazuela Refract. Oval 35cm Barro
Cocote C/Tapa 25cm Barro
Tajín

Puchero Refractario Neo 15cm 0,5lt Barro
Corta alimentos›Permite trocear queso, pan, pizza, tartas, legumbres, etc.
Anchura de corte> 32 cm.
Altura de corte> 19 cm.
Cortatortillas
Cucharita tallos
Mandolina estandar
Colador chino malla
Colador doble malla
Colador chino estándar
Pasapurés x5 inox
Cortador plano
Cortador de verduras inox. con palanca. Hoja 15 cm.
Corta frutas y hortalizas de hasta 11 cm x diám. 17 cm.
Medidas 25 x 23 x 42 cm. Peso 2,5 Kg.
Cortador giratorioCortador giratorio en espiral. 3 cuchillas de filamentos: 2, 3 y 6 mm. Medidas 37 x 14 x 25 cm. Peso 3,6 Kg.
Boquillas Pastelero 26unid.
Soporte Giratorio Tarta Inox C/ Cristal
Cortador queso



Salvabandejas Antiderrame 40x30cm Lekue

Los salvabandejas para horno Lékué son flexibles, antiadherentes y fáciles de usar y guardar. Este modelo es ajustado al tamaño estándar (40x30 cm) de las bandejas de horno tradicional
Olla Cuajadera Barro 22x10cm
Sopera Individual c/plato
Alisador Fondant Plastico Ibili

No hay comentarios:

Publicar un comentario