Seguidores

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Marmitako de Vetaria

Guiso marinero de atún con patatas para 6 personas

Ingredientes:

-1/2 kg. de cebolla.cortadas a brunoise
-1/2 cabeza de ajos, cortadas a brunoise
-1 hoja de laurel
-1 rama de perejil,picadito
-1 1/2 de patatas, cortadas en rodajas
-1/4 kg. de tomates maduros
-3 pimientos verdes( 500 gr.), cortados en brunoise
-1/2 kg. de Bonito ya limpio
-Fume

Elaboración:

Primer hidratamos los pimientos choricero secos sin sus pepitas

-Rehogamos por 15 minutos las cebollas y el ajo, (hasta que estén bien pochados).

-Añadimos los pimientos y tomates y rehogamos más 15 minutos hasta que estén estos bien pochado también.

-Incorporamos las patatas y el fume, incorporamos la pulpa del pimiento choricero y el laurel-( el laurel
NO SE FRÍE).

-Cuando las patatas estén case hecha , incorporamos el bonito dejamos unos minutos sin dejar que rompa a hervir ( si dejamos que hierva el bonito se quedaría duro).

Muy IMPORTANTE:
las PATATAS TIENEN QUE ESTAR ENTERAS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario