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jueves, 15 de enero de 2015

Pizza Cuatro Estaciones


Pizza cuatro estaciones es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes - 1 base pizza- 50 g jamón york- 50 g champiñones- 50 g pimiento rojo- 50 g espinacas- queso mozarella- tomate frito- orégano

Cómo hacer Pizza cuatro estaciones:
Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Cortamos el pimiento rojo en tiras medianas, y troceamos el jamón de york y las espinacas. A continuación extendemos una capa de tomate en la base de pizza y la delimitamos en cuatro porciones. Encima ponemos queso mozarella y en cada porción de pizza vamos poniendo los cuatro ingredientes: champiñones, pimiento rojo, espinacas y jamón de york, cuidando que no se mezclen. Echamos un poco más de queso mozarella y espolvoreamos con orégano. Por último, horneamos unos 8 o 10 minutos la pizza a 180º.

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Pizza al curry
Receta media para 2 personas y preparada en unos 20 minutos.


Ingredientes

- 1 base pizza
- salsa curry
- 100 g pollo fileteado
- 1 pimiento rojo
- queso mozarella

Cómo hacer pizza al curry

Primero cortamos en trozos pequeños el pollo y cortamos en rodajas el pimiento.

A continuación extendemos salsa de curry por la base de la pizza, poniendo cuidado en que quede bien cubierta. Encima ponemos una capa de queso mozarella, el pollo y unas rodajas de pimiento bien repartidas. Añadimos otro poco de queso y un poco de salsa curry por encima.

Por último, horneamos a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.

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Pizza criolla
Receta fácil para 2 personas y preparada en unos 30 minutos.

Cómo hacer pizza criolla

Primero picamos finas las anchoas y cortamos el pimiento verde en rodajas gruesas.

A continuación extendemos una capa de tomate en la base de la pizza, procurando que sea de forma homogénea. Luego añadimos una capa de queso mozarella y encima, vamos repartiendo las anchoas, el pimiento verde y las gambas peladas. Espolvoreamos con un poco de queso y orégano al gusto.

Por último, horneamos la pizza a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.

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