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miércoles, 6 de mayo de 2015
Mojete de Cuenca
INGREDIENTES:
- 1 lata de tomate natural
- 2 latas de atún en escabeche
- 4 huevos
- cebolla -
- 1 lata de aceitunas
ELABORACIÓN:
Se abre la lata de tomate y se vuelca sobre un bol grande (con todo su líquido). Se parten los tomates en trozos grandes (2 ó 3 trozos por tomate como mucho). Se abre las latas de atún y aceitunas y se vuelcan en el bol.
Se cuecen los huevos, se parten y se vuelcan en el bol. Se parte la cebolla en trozos cuadrados (no cúbicos) como de centímetro de lado y se vuelca en el bol. Se sala al gusto.
Se mezcla sin violencia todo y se deja reposar en la nevera unas cuatro o cinco horas, se sirve frío.
Plato muy válido para tomar todos desde el bol directamente.
Si gusta del sabor se puede echar un chorrito (muy pequeño) de aceite de oliva virgen pero no es necesario.
Cuenca - España
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