Seguidores

sábado, 6 de junio de 2015

Cucharas Comestibles


INGREDIENTES:
1 paquete de masa brisa
1 yema

PREPARACIÓN:
Cortamos según la plantilla la masa brisa, mojamos la parte del mango con yema de huevo batido y enrollamos el mango y horneamos en el horno precalentado a 200º durante 7 minutos.
La parte del mango se puede llenar con queso rallado o sobrasada.



INGREDIENTES:
1 Lámina de masa Brisa
1 huevo
Papel de Aluminio
Cucharas de presentación como molde

Roastbeef en lonchas muy finas
Tomates
Cebollino
Salsa de Mostaza:
1 cucharada de Mostaza de Dijon
1 cucharada de Azúcar Moreno
1 cucharada de Vinagre
1 cucharada de Eneldo Picado
50 gr. de Aceite de Oliva

ELABORACIÓN:
Con el papel de aluminio hacer una plantilla sobre la cuchara de presentación y recortarla.
1.- Colocar la plantilla estirada, sobre la lámina de masa brisa y con la punta de un cuchillo afilado recortar alrededor.
2.- Poner sobre la cuchara de presentación previamente engrasada la masa recortada, adaptando la forma con los dedos. Pinchar toda la base con un palillo y pintar con el huevo batido.
3.- Meter en el horno previamente calentado a 180º, durante 10 minutos o hasta que la masa esté dorada.
4.- Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario