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martes, 21 de julio de 2015

GELATINA BICOLOR DE LECHE Y DULCE DE LECHE 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1/2 taza de agua

3 cucharadas de grenetina, hidratada en 1/2 taza de agu fría (125 ml) y disuelta a baño María

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 lata de Media Crema NESTLÉ®

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Lata de Media Crema NESTLÉ®

1/2 taza de agua

3 cucharadas de grenetina, hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María

PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el agua; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte a un molde para gelatina y refrigera hasta que esté cuajada; reserva.

Para la gelatina de dulce de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y el agua; agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta. Vierte sobre la gelatina de leche casi cuajada.

Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofece con hojas de menta.

TABLA NUTRIMENTAL
TIPS

Si lo deseas,puedes agregar un paquete de queso crema (190 g) a la base blanca y preparar la gelatina en moldes individuales.

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