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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA BICOLOR DE LECHE Y DULCE DE LECHE 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1/2 taza de agua
3 cucharadas de grenetina, hidratada en 1/2 taza de agu fría (125 ml) y disuelta a baño María
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 lata de Media Crema NESTLÉ®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 taza de agua
3 cucharadas de grenetina, hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el agua; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte a un molde para gelatina y refrigera hasta que esté cuajada; reserva.
Para la gelatina de dulce de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y el agua; agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta. Vierte sobre la gelatina de leche casi cuajada.
Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofece con hojas de menta.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Si lo deseas,puedes agregar un paquete de queso crema (190 g) a la base blanca y preparar la gelatina en moldes individuales.
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