Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE VAINILLA 20 MINUTOS 4 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1 Taza de agua
2 Cucharadas de esencia de vainilla
14 Gramos de gelatina ó grenetina en polvo Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
PREPARACIÓN:
Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, con los 3 ingredientes siguientes.
Sin dejar de licuar agrega la grenetina poco a poco en la mezcla.
Vacía en moldes individuales y refrigéralos durante dos horas o hasta que cuajen. Sácalos desmóldalos y ofrécelos decorando con hojas de hierbabuena.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Si lo deseas puedes acompañar la gelatina con una salsa de frutas o con la mermelada de tu preferencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario