Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE VAINILLA 20 MINUTOS 4 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL

1 Taza de agua

2 Cucharadas de esencia de vainilla

14 Gramos de gelatina ó grenetina en polvo Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María

1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

PREPARACIÓN:
Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, con los 3 ingredientes siguientes.

Sin dejar de licuar agrega la grenetina poco a poco en la mezcla.

Vacía en moldes individuales y refrigéralos durante dos horas o hasta que cuajen. Sácalos desmóldalos y ofrécelos decorando con hojas de hierbabuena.

TABLA NUTRIMENTAL
TIPS

Si lo deseas puedes acompañar la gelatina con una salsa de frutas o con la mermelada de tu preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario