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lunes, 13 de julio de 2015

Mermelada de Piña


Ingredientes:

Piña - 1 pza.
Agua - 1/3 tza.
Jugo de limón - 2 cdas.
Ralladura de limón - 1/2 cdta.
Azúcar - 350 gr.
Pectina - 1/2 cda.


Instrucciones:
-Pelar y cortar la piña retirando el centro y picar el resto de la piña en cubos.
-Mezclar la pectina con dos cucharadas de azúcar y reservar.


-Colocar en una cacerola con el agu, la piña y el jugo de limón y dejar cocer a fuego bajo por 20 minutos.
Añadir azúcar y la ralladura de limón dejar cocer hasta que comience a espesar alrededor de 10 a 15 minutos.
Agregar la pectina llevar a ebullición hasta que espese.


Recomendaciones de la cocina:
-Puedes crear tus propias combinaciones piña con manzana, membrillo etc.
-Utiliza esta mermelada para tus desayunos o para galletas o empanadas.
-Puedes agregar ralladura de naranja y jugo de naranja para un sabor más dulce.

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