Seguidores
martes, 7 de julio de 2015
Tallarines con Salmón chino
Ingredientes :
-750 gr. de tallarines
-200 gr de salmón
-1 Calabacín
-1 Zanahoria
-1 Pimiento rojo
-200 gr de gambas
-100 gr. Cebolla
-una cucharita de café de Azúcar
-200 gr. Salsa de soja
Elaboración:
En primer lugar coge una cazuela y a pochar la cebolla cortada en juliana junto con la salsa de soja. Cuando empiece a coger un poco de color, añade el pimiento cortado en tiras junto con el calabacín y la zanahoria. Sigue cociendo durante unos minutos más. Agrega un poco de azúcar para que las verduras se caramelicen un poco junto con la salsa de soja.
Una vez tengas las verduras al punto que tú quieras y más te guste, incorpora el salmón cortado en dados junto con las gambas. Saltea durante unos minutos y reserva. Acto seguido cuece los tallarines durante el tiempo que indique el fabricante y una vez listos, añádelos a la cazuela junto con las verduras y el salmón. Cocina durante un par de minutos y sirve inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario