ALIÑO A LA CREMA PARA ENSALADA
Ingredientes :
2 ½ cucharadas de mantequilla
½ cucharada de mostaza
¾ de cucharada de azúcar
½ taza de crema de leche
1 huevo ligeramente batido
Sal
Pimienta
¼ de taza de vinagre
Preparación:
Colocar todos los ingredientes, menos el vinagre en una olla al baño de maría a calentar, moviendo suavemente.
Ir agregando el vinagre, al hilo, mientras se sigue moviendo hasta que espese.
Enfriar y echar sobre la ensalada.
ALIÑO AL APIO PARA ENSALADA
Ingredientes :
1 taza de queso cabaña
1 taza de mayonesa
½ taza de apio picado
1 cucharada de ajo machacado
Sal
Pimienta
Preparación:
Licuar todo y servir sobre ensalada. Si estuviera muy espeso, agregar unas cucharadas de agua.
ALIÑO AL CURRY
Ingredientes :
1 taza de mayonesa, bien sazonada
¼ de taza de agua mineral o natural
2 cucharaditas de sillao o salsa de soya
1 cucharadita de polvo de curry
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y servir con la ensalada. Puede guardarse hasta 5 días en la refrigeradora en envase tapado
Rinde: 1 ½ taza aproximadamente
ALIÑO AL JAMON PARA ENSALADA
Ingredientes :
1 taza de queso cabaña
1 taza de mayonesa
½ taza de jamon picado
1 cucharada de ajo chancado
Sal
Pimienta
Preparación:
Licuar todo y servir sobre ensalada. Si estuviera muy espeso, agregar unas cucharadas de agua
ALIÑO AL PEREJIL PARA ENSALADA
Ingredientes :
1 taza de queso cabaña
1 taza de mayonesa
½ taza de perejil
1 cucharada de ajo machacado
Sal
Pimienta
Preparación:
Licuar todo y servir sobre ensalada. Si estuviera muy espeso, agregar unas cucharadas de agua.
VINAGRETA DE CIRUELAS
Ingredientes :
5 cucharadas de mermelada de ciruela
¼ taza de vinagre blanco
1 cucharada de mostaza Dijon
1 taza de aceite
1 cucharada de cebolla, finamente picada
Sal
Pimienta
Preparación:
Licuar la mermelada de ciruela con el vinagre y la mostaza. Añadir la cebolla, sal y pimienta. Emulsionar con el aceite y refrigerar.
Rinde: 1 ½ taza
ALIÑO AL PIMIENTO PARA ENSALADA
Ingredientes :
1 taza de queso cabaña
1 taza de mayonesa
½ taza de pimiento rojo picado
1 cucharada de ajo chancado
Sal
Pimienta
Preparación:
Licuar todo y servir sobre ensalada. Si estuviera muy espeso, agregar unas cucharadas de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario