Seguidores

domingo, 2 de agosto de 2015

Ensaladilla girasol



INGREDIENTES:

· Palitos de cangrejo

· Patatas cocidas

· Zanahoria rallada

· Aceitunas verdes

· Gambas o langostinos cocidos y troceados

· Huevos cocidos

· Mayonesa

· Para decorar: aceitunas negras sin hueso

Patatas Pringels



ELABORACIÓN:

Se cuecen las patatas y se trocean. Se ralla la zanahoria y se trocean todos los ingredientes de la ensaladilla.

Para hacerle la forma, se mezclan todos los ingredientes con mahonesa hasta lograr una ensaladilla al gusto. En una ensaladera o bol, se extiende plástico film y se vierte la ensaladilla en él. Apretando para darle la forma del bol. Se cubre con una tapa o film y se mete en la nevera a enfriar.

A la hora de servir, se vuelca el bol sobre la fuente donde se va a presentar y se decora con hilos de mahonesa y medias aceitunas negras, se cubre la parte exterior con patatas Pringels y se presenta en la mesa.

*** La ensaladilla se puede elaborar con los ingredientes que queramos o sean más de nuestra preferencia. No pongo tampoco cantidades de cada ingrediente, porque eso va un poco al gusto de cada uno.

*** Es conveniente colocar las patatas fritas a última hora para evitar que se ablanden.

No hay comentarios:

Publicar un comentario