Seguidores
domingo, 2 de agosto de 2015
Ensaladilla girasol
INGREDIENTES:
· Palitos de cangrejo
· Patatas cocidas
· Zanahoria rallada
· Aceitunas verdes
· Gambas o langostinos cocidos y troceados
· Huevos cocidos
· Mayonesa
· Para decorar: aceitunas negras sin hueso
Patatas Pringels
ELABORACIÓN:
Se cuecen las patatas y se trocean. Se ralla la zanahoria y se trocean todos los ingredientes de la ensaladilla.
Para hacerle la forma, se mezclan todos los ingredientes con mahonesa hasta lograr una ensaladilla al gusto. En una ensaladera o bol, se extiende plástico film y se vierte la ensaladilla en él. Apretando para darle la forma del bol. Se cubre con una tapa o film y se mete en la nevera a enfriar.
A la hora de servir, se vuelca el bol sobre la fuente donde se va a presentar y se decora con hilos de mahonesa y medias aceitunas negras, se cubre la parte exterior con patatas Pringels y se presenta en la mesa.
*** La ensaladilla se puede elaborar con los ingredientes que queramos o sean más de nuestra preferencia. No pongo tampoco cantidades de cada ingrediente, porque eso va un poco al gusto de cada uno.
*** Es conveniente colocar las patatas fritas a última hora para evitar que se ablanden.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario