Seguidores
miércoles, 26 de agosto de 2015
Receta Para Chicharrón - Cómo Hacer Chicharrón Colombiano - SyS
CÓMO PREPARAR UN CHICHARRÓN CROCANTE
En realidad es muy sencillo. Corta el tocino en trozos rectangulares y por la parte carnosa haz un corte a lo largo y luego cortes perpendiculares para crear las paticas del chicharrón. Si los trozos son delgados simplemente haz los cortes a lo largo.
Luego ponlos en un recipiente hondo, espolvoréales bicarbonato de sodio y cúbrelos con agua.
Déjalos en remojo durante mínimo 1 hora. Pasado ese tiempo, pásalos por agua, sécalos muy bien con toallas de papel absorbente y ponlos a dorar en un sartén sin aceite. Verás que su propia grasa los irá tostando lentamente. Cuando estén bien crocantes por todos los lados, retíralos y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario