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martes, 17 de noviembre de 2015

Tarta fría con bombones




Ingredientes para la crema pastelera:
- 1 lata de leche condensada normal 250 gr.
- La misma medida (de la lata) la leche
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada (llena) de maicena


Ingredientes para la crema de chocolate:
- 300 ml.de leche
- 6 cucharadas (sopera) de azúcar
- 3 cucharadas (sopera) de chocolate en polvo
- 1 cucharada (lleno) de maicena


Para montar y decorar- ingredientes:
- 250 gr. De nata montada con 3 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de galletas de champagne
-3 cucharada (sopera) de chocolate en polvo
- 10 bombones de chocolate picados
- Virutas de chocolate para decorar


Elaboración:
En una cacerola, combine todos los ingredientes. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese. Reservar.
Preparación de crema de chocolate:
En una cacerola, combine todos los ingredientes. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese. Reservar.


Preparación de cobertura:
Montar la nata con el azúcar.


Montaje del postre en copas:
Mezclar la leche con el chocolate en polvo y humedecer las galletas de champagne. Alinearlos con la parte inferior de un molde refractario o 8 tazas individuales. Colocar la crema de yemas, espolvorear los bombones picados, poner la crema de chocolate y cubrir con la nata montada. Decorar con virutas de chocolate. Refrigera durante 3 horas antes de servir.


Sugerencia:
Puede reemplazar los bombones por chocolates Nestlé al leche picado.

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