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jueves, 21 de enero de 2016
Fideua Mar y Montaña
Ingredientes:
300 gr, de fideos para fideua
¼ de almejas o chirlas.
¼ de magro de cerdo.
¼ de gambas.
1 pimiento tipo italiano pequeño
Chorizo cocido
Aceitunas verdes
200 gr de tomate rallado.
50 gr, de cebolla.
Fume si tienes, y si no agua
1 diente de ajo.
1 rama de perejil
Azafrán en rama
100 ml de aceite de oliva
Orden de trabajo:
Pre-calentar el horno a 180"C.
1- Picar en brunoise las cebollas, el pimiento y el ajo- sofreir en satén.
2- Pasar el sofrito a paella, agregar el tomate y reservar.
3- Marcar el magro de cerdo en sartén y reservar.
4-Añadir las chirlas y las gambas al sofrito, rehogar 2 minutos, agregar el magro de cerdo y azafrán.
5-Hervir(desglasar) el chorizo cortar en trozos como el magro de cerdo.
6-Añadir las aceitunas y el fumet dejar hervir unos minutos y añadir el fideo.
7-Cuando esté el fideo case cocido añadir el chorizo, terminar en horno.
Servir en plato trinchero grande.
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