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lunes, 26 de febrero de 2018

CREMA DE ATÚN CON HUEVO DE CODORNIZ


Si no tenéis copas de éste estilo, se pueden preparar cucharas de aperitivos o rellenar una hoja de cogollo. Lo importante es que sea de tamaño de un bocado, para combinar todos los sabores…

Ingredientes (8 unid.):

8 huevos de codorniz, hervidos 4 minutos, pelados
80 grs. atún en aceite, escurrido
2 filetes de anchoa
2 c/c alcaparras
1 c/s mahonesa
1 c/c zumo de limón
4 tomates semisecos en aceite, escurridos y cortados en 4 tiras
8 hojas de rúcula, o albahaca fresca u orégano fresco
Sal gorda

Preparación:

Triturar el atún con las alcaparras, las anchoas, la mayonesa y el zumo de limón. Disponer la mezcla en una manga pastelera (o bolsa pequeña) y repartir en 8 copas pequeñas o 8 cucharitas de aperitivo. Terminar de montar con un trozo de tomate, el huevo, la rúcula y sal gorda. Reservar en la nevera hasta servir.

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