Seguidores

lunes, 26 de febrero de 2018

trampantojo cervecero


Ingredientes para 1 copa grande:
-400 ml de agua
-1 sobre de gelatina de limón
-2 bolsas de té rojo
*****Si el sobre de gelatina fuera de naranja no harían falta las bolsas de té, son para dar un color más realista, y además le da un sabor muy rico.
Se puede aumentar la cantidad de todo y ponerlo en jarritas individuales y vasos de usar y tirar trasparentes que parezcan un vaso de cerveza y quedará genial.

Ponemos el agua al fuego y cuando rompa a hervir echamos el gelatina, revolvemos bien y apagamos. Vertemos sobre la copa RESERVANDO UN POCO PARA HACER LA ESPUMA.

Lo que hemos reservado lo dejamos enfriar sin que llegue a cuajar (es importante que esté frío porque si aún sigue templado no sale bien). Batimos con varillas (mejor eléctricas) y con una cuchara echamos sobre la copa que AÚN ESTARÁ SIN CUAJAR. Llevamos a la nevera y comemos cuando esté lista.

¿qué hacemos si se nos ha cuajado ese poco que teníamos reservado para hacer la espuma? volver a calentarlo y repetir el proceso...dejarlo enfriar y volver a montar. :))))

No hay comentarios:

Publicar un comentario