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martes, 18 de noviembre de 2014

Alcachofa Rellena


INGREDIENTES:

4 alcachofas
2 1/2 tazas de vino blanco
1/2 taza de piñones
1 1/2 taza de parmesano rayado
1 taza de empanizado panko
1/2 taza de perejil italiano
1 lata de corazones de alcachofas
1 shallot
1 limón amarillo (jugo y cascara)
1 taza de agua

PREPARACIÓN:

-En un recipiente agregamos la lata de alcachofas picaditas, chalotes, ajo picadito, empanizado de panco, jugo y cascara de limón, aceite de oliva, piñones, la mitad del queso parmesano, y perejil picadito. Mezclamos bien, y dejamos a un lado.

-Mientras tanto, cortamos 1 pulgada de la parte superior de la alcachofa entera, y eliminamos la mayor parte de las hojas gruesas que componen el exterior. Removemos con una cuchara el corazón de la alcachofa y retiramos.

-En una olla honda, agregamos el vino blanco y la taza de agua, colocamos las alcachofas boca arriba y a estas les colocamos unas dos cucharadas del relleno que preparamos previamente.

Cocinamos por unos 25 minutos.

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