Seguidores
lunes, 17 de noviembre de 2014
Papas arrugadas con mojo picón
Las papas arruga:
-Escoja. 1 kg y 1/2 de Patatas pequeñas,ponerlas en una olla alta con agua sin llegar a cubrirlas un buen puñado de sal(150g)Cocer a medio tapar a fuego lento, cuando estén blandas, si quedará agua se retira y dejarlas secar sin la tapa.
Mojo Picón Verde:
-1/2 cabeza de ajos
-2 decilitros de aceite
-1 cucharada sopera de cebolla picada
-1 rebanada de pan viejo empapada en 1 decilitro de agua
-sal y comino en granos
-una pizca de vinagre
-1 manojo mediano de cilantro
-un manojo mediano de peregil
-cayena en polvo ( una pizca)
En un mortero majar : los ajos,el pan, comino y sal. Juntar todos los demás ingredientes y el majado en un bol y se tritura.
Añade agua si le quedara muy espeso.
Mojo Picón Rojo:
-1/2 cabeza de ajos
-2 decilitros de aceite
-1 cucharada de cebolla
-1 pimiento rojo frito
-1 cucharada de pimentón morrón picante
-1 pizca de cayena
-1 crostine ( cubos de pan frito)
-En un mortero se maja los ajos, con sal y luego se añade el crostine , el pimentón picante, y la cayena. Se juntan todos los ingredientes y se tritura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario