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sábado, 13 de diciembre de 2014

Panqué Navideño


Ingredientes:

2 barras de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar hill country fare
6 huevos hill country fare
2 kilos de higo caramelizado
2 cucharadas de piloncillo
1 taza de harina Economax
1 cucharada de allspice (si no tiene mezcle pimienta, clavo, nuez moscada y canela)
1 taza de mermelada de durazno o mermelada de higo marca Acierto
4 cucharadas de brandy

Preparación
Precaliente el horno a 135 grados centígrados.
Engrase con mantequilla un recipiente de aluminio para hacer pan de 23 cm. Ponga un círculo de papel encerado en la parte inferior del recipiente y un rectángulo para cubrir los lados del recipiente circular. Vuelva a engrasar con mantequilla y cubra con papel encerado.
Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregue los huevos y bata la mezcla hasta obtener una masa esponjosa.
Agregue las frutas, nueces y la miel y mezcle bien.
Agregue la harina y el allspice y mezcle hasta obtener una masa uniforme.
Vierta la masa al recipiente circular y hornee por aproximadamente 3 horas con un recipiente con agua abajo del panque para evitar que se seque.
Verifique que el panque está listo con un palillo. Retire del horno y enfríe.
Caliente la mermelada con el brandy use para decorar el pastel.
Para mayor decoración utilice frutas secas y nueces.
Guarde en un lugar fresco hasta servir.


Nivel: Profesor

PRESENTACIÓN
"Para que luzca el pastel preséntelo con velas navideñas."




Puedes usar la receta anterior para este postre.

Preparación:

- Panqué con nuez. 1 Panqué con Nuez Bimbo
- Queso crema. 1 paquete
- Limón. 6 limones (el jugo)
- Leche evaporada. 1 lata (fría)
- Leche condensada. 1 lata
- Gelatina sin sabor. 2 sobres
- Agua. 1/2 taza de agua fría
- Fresa. 2 tazas
- Aceitunas. 1 taza
- Zarzamora. 1 taza

Preparación
En un refractario cuadrado se acomodan las rebanadas del Panqué Bimbo como base y las fresas rebanadas a la mitad se acomodan en las orillas.
Se licúan las leches con el queso y se agrega poco a poco el jugo de limón.
Se disuelve la gelatina en el agua fría y luego se mete al microondas 5 segundos.
Se agrega la gelatina a la mezcla previamente licuada, se termina de licuar y se pone sobre el Panqué Bimbo.
Se decora con los frutos del bosque y se mete al refrigerador por unas horas antes de servir.

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