Seguidores
lunes, 2 de marzo de 2015
Tarta Moka
TARTA MOKA
Ingredientes:
Para 6-8 personas:
un bizcocho ( BUSCAR EN LA GUÍA DEL BLOG- BIZCOCHO LIGERO)
Para la crema de moka:
1/4 kg de mantequilla
3 yemas
4 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de café
1 copita de licor
jarabe (agua con azúcar)
almendras tostadas y fileteadas
Elaboración de la receta de Tarta de moka:
Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Parte el bizcocho en dos lonchas iguales y emborráchalo con una mezcla de licor y jarabe.
Extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapa.
Decora con el resto de la crema de moka por encima de la tarta cubriendo los bordes. Adorna espolvoreando con almendras tostadas y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario