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sábado, 18 de abril de 2015

Las especias, bouquet garni, finas hierbas, hierbas provenzales, polvos de 5 especias

BOUQUET GARNI- Esta compuesto por:
laurel, verde del puerro, rama del apio, tomillo y perejil.


Otra versión del Bouquet Garni : Albahaca, hojas de apio, perifollo, romero, ajedrea, estragón, orégano, puerro y.
cilantro.
Originario de la cocina francesa.

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CURRY- Esta compuesto por:
Cilantro, cúrcuman, comino, jengibre, ajo, semilla de hinojo, canela, clavo, semilla de mostaza, cardamomo verde, cardamomo negro, macis, nuez moscada, pimienta roja, pimienta larga y pimienta negra.
Originario de la cocina india.

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FINAS HIERBAS- Esta compuesta por:
Estragón, cebollino, perifollo, perejil. (originario de la cocina francesa)

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HIERBAS PROVENZALES: Esta compuesta por:
Tomillo, mejorana, orégano, romero, albahaca, hinojo, perifollo, estragón, laurel, ajedrea, lavanda,etc.
Originaria de Provence-Francia.

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POLVO DE 5 ESPECIAS- Cocina China
Esta compuesto por:
Canela de China, brote de cassia en polvo, anis estrellado en polvo, semillas de anis, reiz de jengibre, clavo de olor y semilla de hinojo.
Es ideal para platos de carne y pescado, así como también para adobar los platos de verduras cocinados en Wok. En particular, esta mezcla de especias sintoniza agradablemente con carnes de aves, como el pato y el ganso, dejando en el paladar del comensal una experiencia extraordinaria de sabores naturales.

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