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jueves, 23 de abril de 2015

Perdices a la Toledana


INGREDIENTES:

Ingredientes para 6 personas:
6 perdices
3 cebollas
1 cabeza de ajos
3 zanahorias
2 dl de vino tinto
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN¨:
1. Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogarlo en aceite. Añadir el ajo en dientes enteros y rehogarlo.
2. Atar las perdices con hilo y salpimentarlas. Dorarlas en aceite de oliva.
3. Añadir las perdices a las verduras, incorporar el vino, el laurel, la pimienta y cubrirlo con agua. Cocerlo 1 h y 1/2 aprox. hasta que las perdices estén tiernas.
4. Presentar una perdiz por personas, acompañada de las verduras.

OBSERVACIONES:
Versión rápida:
Cocer las perdices en olla exprés durante 3/4 hora o en olla rápida 25 minutos.
Nuestro truco:
Emplear codornices, disponibles todo el año.

CONSERVACIÓN:
2 días en nevera. Congelan muy bien.

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