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miércoles, 22 de abril de 2015

Receta de purrusalda de bacalao




Purrusalda:

Ingredientes: cálculo de 8 raciones

-Puerros ............ 1 kg.
-Patatas ............ 1 1/2 kg.
-Bacalao ............ 400 gr.
-Aceite ............. 2 dl.
Agua y sal

Elaboración:

1)Retirar la raíz y las partes verdes de los puerros, cortarlos por la mitad a lo largo y en trozos de 3 - 4 cm. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.

2)En el aceite no muy caliente,rehogar los puerros muy lentamente unos 5 min. sin que tomen color, añadir las patatas y cubrirlas con agua, pudiendo añadírsele una hoja de laurel; dejar cocer 10 min. y añadirle el bacalao desalado en trozos o bien sin piel ni espina desmenuzado.

3)Dejarlo cocer otros 10 min.,rectificar de sal y servir.

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