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miércoles, 8 de abril de 2015
Risotto de Pollo
Receta Knor
Porciones:4Tiempo de preparaciónde 30 a 60 minutos
INGREDIENTES:
400 g. de arroz
150 g. de manteca
1 cebolla
1 ajos
25 g. de hongos secos remojados en agua caliente
1 suprema de pollo
1 dedalito de azafrán
Caldo de Gallina Knorr al gusto
queso rallado al gusto
perejil picado al gusto
PREPARACIÓN:
Cortar en cubitos la suprema. Picar los ajos, cebolla y hongos.
Dorar en 50 grs. de manteca la suprema de pollo, cebolla, ajos y hongos.
Incorporar el arroz y nacarar, verter el caldo de a poco, el azafrán.
Agregar el caldo en la medida que el arroz lo va absorbiendo, revolviendo siempre con cuchara de madera hasta que el arroz esté cocido.
Por último, agregar el queso rallado con el resto de la manteca. Debe quedar una preparación cremosa.
Espolvorear con perejil picado.
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