Seguidores
martes, 30 de junio de 2015
ENSALADA VALENCIANA AL ESTILO APARICI
INGREDIENTES:
200 gr. Lechuga
4 tomates
4 huevos de codorniz
4 gambas hervidas
100 gr. Cebolla Dulce
C/S Sal Maldon
C/S Vinagre
C/S Aceite
-para 4 personas-
Elaboración:
Para la elaboración de la ensalada valenciana en lata necesitaremos los ingredientes anteriormente mencionados y cuatro latas de conservas de un tamaño medio/grande.
En primer lugar pondremos a hervir los huevos de codorniz y las gambas. Mientras tanto vamos cortando la lechuga, los tomates cherries y la cebolla blanca Aparici.
Una vez tenemos los huevos y gambas hervidos y pelados procedemos al, en este caso, “enlatado” del plato por el siguiente orden: Colocaremos un montoncito de lechuga en cada una de las latas, a continuación pondremos sobre ella los cherries, el huevo, las gambas y coronaremos la ensalada valenciana en lata con la cebolla blanca Aparici. Por último, aderezaremos con sal, aceite y vinagre al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario