Seguidores

martes, 30 de junio de 2015

ENSALADA VALENCIANA AL ESTILO APARICI


INGREDIENTES:

200 gr. Lechuga
4 tomates
4 huevos de codorniz
4 gambas hervidas
100 gr. Cebolla Dulce
C/S Sal Maldon
C/S Vinagre
C/S Aceite
-para 4 personas-

Elaboración:

Para la elaboración de la ensalada valenciana en lata necesitaremos los ingredientes anteriormente mencionados y cuatro latas de conservas de un tamaño medio/grande.
En primer lugar pondremos a hervir los huevos de codorniz y las gambas. Mientras tanto vamos cortando la lechuga, los tomates cherries y la cebolla blanca Aparici.
Una vez tenemos los huevos y gambas hervidos y pelados procedemos al, en este caso, “enlatado” del plato por el siguiente orden: 

Colocaremos un montoncito de lechuga en cada una de las latas, a continuación pondremos sobre ella los 
cherries, el huevo, las gambas y coronaremos la ensalada valenciana en lata con la cebolla blanca Aparici. 

Por último, aderezaremos con sal, aceite y vinagre al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario