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jueves, 9 de julio de 2015
Canelones de calabacín
Ingredientes:
1 calabacín grande
3 lonchas de jamón york grandes
6 cucharadas de queso de untar
6 cucharadas de bechamel
queso rallado
mantequilla
Aceite de oliva
Preparación:
Si no tuviéramos la bechamel ya hecha, comenzaremos preparándola. Entre en el archivo del blog. para ver la receta, buscar en Salsas.
Lavamos, secamos y despuntamos el calabacín. Con una mandolina lo cortamos a la largo. Utilizaremos sólo las lonchas centrales que son más grandes. El resto del calabacín se puede utilizar para otra preparación.
Calentamos la plancha y la engrasamos con unas gotas de aceite. Asamos las 6 láminas de calabacín 1 minuto por cada lado, consiguiendo que estén más blandas y que tengan un ligero color dorado.
Cortamos las lonchas grandes de jamón york a lo largo y colocamos media loncha encima de cada lámina de calabacín. Esparcimos por arriba el queso de untar. Los enrollamos y los colocamos en una bandeja o fuente apta para el horno.
Los napamos con la bechamel y ponemos encima de cada uno un pellizco de queso rallado. Ponemos unos trocitos pequeños de mantequilla y lo gratinamos durante 2 minutos.
Retiramos con cuidado y servimos.
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