Seguidores

jueves, 9 de julio de 2015

Canelones de mango con crema de queso y coulis de fresa.


Ingredientes: para 3 raciones

1 mango.

Queso crema (Philadelphia),100gr.

Dos cucharadas de nata.

Dos cucharadas de azúcar.

Coulis de fresa.

Elaboración:
Se pela el mango y se corta en láminas muy finas con una mandolina.

Se pone en un bol el queso, la nata, el azúcar. Se bate hasta que quede una crema fina y lisa.

Se pone en una manga con boquilla rizada.

Sobre cada lámina de mango se pone una tira de crema.Se enrolla y se coloca en el plato.

Pusimos tres rollitos por persona.

Se echa el coulis en el biberón y se bañan los rollitos con hilos de coulis.

Para quien no tenga una mandolina con cuchilla regulable o un corta fiambres, puede cortar las láminas más gruesas y presentar el postre como una milhoja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario