Seguidores
jueves, 9 de julio de 2015
Canelones de mango con crema de queso y coulis de fresa.
Ingredientes: para 3 raciones
1 mango.
Queso crema (Philadelphia),100gr.
Dos cucharadas de nata.
Dos cucharadas de azúcar.
Coulis de fresa.
Elaboración:
Se pela el mango y se corta en láminas muy finas con una mandolina.
Se pone en un bol el queso, la nata, el azúcar. Se bate hasta que quede una crema fina y lisa.
Se pone en una manga con boquilla rizada.
Sobre cada lámina de mango se pone una tira de crema.Se enrolla y se coloca en el plato.
Pusimos tres rollitos por persona.
Se echa el coulis en el biberón y se bañan los rollitos con hilos de coulis.
Para quien no tenga una mandolina con cuchilla regulable o un corta fiambres, puede cortar las láminas más gruesas y presentar el postre como una milhoja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario