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jueves, 9 de julio de 2015
Canelones dulces rellenos de queso
Ingredientes :
- Para 2 personas:
6 láminas de pasta filo
4 ciruelas pasas
2 orejones
1 cucharada de uvas pasas
30 g de mantequilla
200 g de queso ricota
50 g de chocolate negro de cobertura
25 g de azúcar
canela en polvo
2 bolas de helado
Elaboración :
Para el relleno: Mezcla en un bol el queso con el azúcar y una pizca de canela. Pica las ciruelas pasas y los orejones y agrégalos al bol. Incorpora las uvas pasas y el chocolate negro picado y remueve.
Funde la mantequilla en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia y pinta con ayuda de un pincel la mitad de cada una de las láminas de pasta filo. Dobla. Coloca el relleno en una esquina, envuelve el relleno con la lámina una vez, dobla las esquinas de la lámina, sigue envolviendo hasta la mitad y corta lo que sobre. Repite la operación hasta hacer seis canelones.
Pinta los canelones con la mantequilla y colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Hornéalos a 180ºC, durante 8 minutos.
Sirve los canelones en el plato y acompaña con el helado.
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