Seguidores
miércoles, 8 de julio de 2015
Ensalada de de alubias con frutas y foie
Ingredientes para 6 personas:
-1 frasco de alubias blancas cocidas
-6 naranjas
-250 g de frambuesas
-250 g de foie mi cuit
-Aliño de albahaca:
-1/2 manojo de albahaca
-1 dl y 1/2 de aceite de oliva Virgen Extra
-1/2 dl de vinagre de Módena
sal
PREPARACIÓN:
1. Escurrir las alubias y enjuagarlas.
2. Extraer la pulpa de las naranjas y cortarla en dados.
3. Cortar el foie en dados.
4. Aliño de albahaca: Triturar los ingredientes y añadir una pizca de sal. Mezclar todo.
5. Presentarla dentro de las cáscaras de naranja.
OBSERVACIONES:
Nuestro truco:
Resultará más sabrosa al añadir un par de chalotas muy picadas y blanqueadas en agua hirviendo durante un minuto.
CONSERVACIÓN.
2 días en nevera. No admite congelación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario