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miércoles, 22 de julio de 2015
Ensalada de remolacha
Ingredientes:
3 cdas de aceite de oliva
3 cdas de crema de leche
6 echalotes (pimiento)
1/2 cda de krein
20 g de perejil
12 Temolachas pequeñas
• Sal, c/n
• Pimienta, c/n
200 g de tomates cherry 200 g de tomates cherry amarillos
1 cda de vinagre de Jerez 500 g de zanahorias baby
Procedimiento:
Envuelva cada remolacha y cada échalote con papel aluminio, lleve a una placa y cocine en horno precalentado a 180T durante 40 minutos aproximadamente. Deje enfriar las remolachas y las echalotes y luego retire su piel. Corte las echalotes en juliana. Cocine las zanahorias al vapor hasta que estén tiernas. Pique el perejil. En un bol mezcle la
crema de leche con el krein, el vinagre, sal, pimienta y el aceite de oliva hasta emulsionar. En otro bol combine las remolachas, las echalotes, los tomates cherry, las zanahorias y la emulsión. Sirva en una fuente honda y espolvoree con perejil picado.
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