Seguidores

miércoles, 22 de julio de 2015

Gazpacho de pepino y manzana


Ingredientes:

1/2 Kilo de pepino pelado y cortado en rodajas gruesas.
1 yogur natural
1 manzana Golden pelada y partida a cuartos
1 trocito de ajo
240 ml. de agua fresca
Sal, aceite y vinagre al gusto.

Preparación:
Todos los ingredientes al vaso, triturar durante 5/10 minutos

NOTAS:
Tanto la sal, el aceite, vinagre y agua, son a gusto del consumidor. Como si se tratase de un gazpacho normal. Puse 240ml de agua, que viene a ser un vaso. Una cucharadita tamaño café de sal, 30gr de aceite y 15gr de vinagre, pq no me gusta muy fuerte. Igual que el ajo, que no utilizo el diente entero, si no un trocito.

Si nos gusta más frío, echar unos cubitos, bien en el triturado o una vez tengamos el gazpacho en la jarra.
Nos saldrá aproximadamente un litro de gazpacho que podemos guardar en la nevera para dos días.
También lo he preparado, cambiando la manzana por melón y sale rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario