Seguidores
miércoles, 22 de julio de 2015
Gazpacho de Tomate Amarillo/Yellow Tomato Gazpacho
• GAZPACHO:
• 1 1/2 tazas de pepino sin semillas picado
• 1 taza de cebolla dulce o Vidalia picada
• 1 taza de pimiento amarillo picado grueso
• 6 cucharadas de vinagre de vino blanco
• 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/4 cucharadita de pimienta recién molida negra
• 2 libras de tomates amarillos picados (unos 6 grandes)
• 1 diente de ajo, picado
ADORNO:
• crutones
• 1 taza de tomates uva o cereza en cuartos
• 1/2 taza de cubitos de pepino sin semillas
Preparación
Para preparar el gazpacho, combine primero los 9 ingredientes. Poner un tercio de la mezcla de verduras en un procesador de alimentos; procese hasta que esté suave. Vierta la mezcla de verduras en puré en un tazón grande. Repita el procedimiento con la mezcla de verduras restantes. Cubra y refrigere.
Ponga 3/4 de taza de gazpacho en cada uno de los 8 platos de sopa. Cubra cada porción con unos crutones, 2 cucharadas de tomates en cuartos y 1 cucharada de pepino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario