Seguidores

miércoles, 22 de julio de 2015

Gazpacho de Tomate Amarillo/Yellow Tomato Gazpacho


• GAZPACHO:

• 1 1/2 tazas de pepino sin semillas picado

• 1 taza de cebolla dulce o Vidalia picada

• 1 taza de pimiento amarillo picado grueso

• 6 cucharadas de vinagre de vino blanco

• 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

• 1/2 cucharadita de sal

• 1/4 cucharadita de pimienta recién molida negra

• 2 libras de tomates amarillos picados (unos 6 grandes)

• 1 diente de ajo, picado



ADORNO:

• crutones

• 1 taza de tomates uva o cereza en cuartos

• 1/2 taza de cubitos de pepino sin semillas

Preparación

Para preparar el gazpacho, combine primero los 9 ingredientes. Poner un tercio de la mezcla de verduras en un procesador de alimentos; procese hasta que esté suave. Vierta la mezcla de verduras en puré en un tazón grande. Repita el procedimiento con la mezcla de verduras restantes. Cubra y refrigere.



Ponga 3/4 de taza de gazpacho en cada uno de los 8 platos de sopa. Cubra cada porción con unos crutones, 2 cucharadas de tomates en cuartos y 1 cucharada de pepino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario