Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA CHOCO-CEREZA 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

4 Tazas de agua

2 Paquetes de Gelatina comercial sabor a cereza

1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)

1 Tableta de Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres picado

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®


PREPARACIÓN:

Calienta 2 tazas de agua y, cuando suelte el hervor, agrega la gelatina sabor cereza; mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin que cuaje.

En un recipiente, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres y calienta en el microondas por 2 minutos, en intervalos de 20 segundos, hasta que el chocolate se derrita.

Licua la mezcla anterior con la Leche Condensada LA LECHERA®, la gelatina y el resto del agua; vacía la preparación en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con cerezas y ofrece.


TIPS

Puedes agregar cerezas picadas a la preparación después de licuar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario