Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA CHOCO-CEREZA 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
4 Tazas de agua
2 Paquetes de Gelatina comercial sabor a cereza
1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
1 Tableta de Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres picado
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
PREPARACIÓN:
Calienta 2 tazas de agua y, cuando suelte el hervor, agrega la gelatina sabor cereza; mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin que cuaje.
En un recipiente, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres y calienta en el microondas por 2 minutos, en intervalos de 20 segundos, hasta que el chocolate se derrita.
Licua la mezcla anterior con la Leche Condensada LA LECHERA®, la gelatina y el resto del agua; vacía la preparación en moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con cerezas y ofrece.
TIPS
Puedes agregar cerezas picadas a la preparación después de licuar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario