Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE ALMENDRA 10 MINUTOS 4 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 sobres de grenetina (7 g c/u), previamente hidratados en 1/4 de taza de agua (60 ml) y disuelta
1 cucharada de esencia de almendras
8 almendras, enteras
3 hojas de hierbabuena, limpia
PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los 3 ingredientes siguientes.
Vierte la mezcla en dulceras individuales y decora cada uno con almendras y hojas de hierbabuena; refrigera por una hora.
Saca del refrigerador y ofrece.
TIPS
Puedes triturar la almendra y mezclarla con lo que licuaste; adorna con frambuesas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario