Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE ALMENDRA 10 MINUTOS 4 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

2 sobres de grenetina (7 g c/u), previamente hidratados en 1/4 de taza de agua (60 ml) y disuelta

1 cucharada de esencia de almendras

8 almendras, enteras

3 hojas de hierbabuena, limpia


PREPARACIÓN:

Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los 3 ingredientes siguientes.

Vierte la mezcla en dulceras individuales y decora cada uno con almendras y hojas de hierbabuena; refrigera por una hora.

Saca del refrigerador y ofrece.


TIPS

Puedes triturar la almendra y mezclarla con lo que licuaste; adorna con frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario