Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE MENTA 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 paquete de queso crema (190 g)
60 ml de licor de menta verde
2 sobres de grenetina en polvo, hidrata 1/4 de taza de agua de fría (60ml) y disuelta en baño María
6 barras de Chocolate con Leche descremada, sin azúcar y Trozos de Almendra LARÍN®
PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los 4 ingredientes siguientes y, mientras licuas, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada.
Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente.
Derrite a baño María las barras de chocolate y unta en la parte inferior de la gelatina. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate endurezca; desmolda y ofrece con hojas de menta.
TIPS
Puedes decorar con chocolate blanco rallado o con chocolate de leche, si quieres ser más indulgente, pero del contrario con cocoa en polvo o ralladura de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario