Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE MENTA 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 paquete de queso crema (190 g)

60 ml de licor de menta verde

2 sobres de grenetina en polvo, hidrata 1/4 de taza de agua de fría (60ml) y disuelta en baño María

6 barras de Chocolate con Leche descremada, sin azúcar y Trozos de Almendra LARÍN®


PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los 4 ingredientes siguientes y, mientras licuas, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada.

Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente.

Derrite a baño María las barras de chocolate y unta en la parte inferior de la gelatina. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate endurezca; desmolda y ofrece con hojas de menta.


TIPS

Puedes decorar con chocolate blanco rallado o con chocolate de leche, si quieres ser más indulgente, pero del contrario con cocoa en polvo o ralladura de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario