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martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE ALMENDRA Y ZARZAMORA 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 Taza de zarzamoras, mora jalea

1 Taza de agua

1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua fría ml

1/2 Taza de almendras peladas

1/2 Taza de azúcar

4 Piezas de yemas de huevo

1 Cucharadita de esencia de almendras

2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

2 Paquetes de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua fría 125 ml

PREPARACIÓN:
Prepara la gelatina de zarzamora mezclando la jalea con el agua hasta que suelte el hervor y agrega la grenetina diluida. Vierte esta mezcla en un molde de rosca y mete al refrigerador hasta que cuaje.

Para la gelatina de almendra, licua todos los ingredientes menos la grenetina. Vierte la mezcla en una cacerola y cocina a fuego bajo sin dejar de remover. Cuando suelte el hervor, retira y añade la grenetina diluida en agua.

Incorpora esta última mezcla a la gelatina cuajada de zarzamora y refrigera nuevamente hasta que cuaje por completo. Retira y ofrece frío.

TABLA NUTRIMENTAL
TIPS

Puedes decorar con almendras o zarzamoras.

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