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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE ALMENDRA Y ZARZAMORA 20 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 Taza de zarzamoras, mora jalea
1 Taza de agua
1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua fría ml
1/2 Taza de almendras peladas
1/2 Taza de azúcar
4 Piezas de yemas de huevo
1 Cucharadita de esencia de almendras
2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Paquetes de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua fría 125 ml
PREPARACIÓN:
Prepara la gelatina de zarzamora mezclando la jalea con el agua hasta que suelte el hervor y agrega la grenetina diluida. Vierte esta mezcla en un molde de rosca y mete al refrigerador hasta que cuaje.
Para la gelatina de almendra, licua todos los ingredientes menos la grenetina. Vierte la mezcla en una cacerola y cocina a fuego bajo sin dejar de remover. Cuando suelte el hervor, retira y añade la grenetina diluida en agua.
Incorpora esta última mezcla a la gelatina cuajada de zarzamora y refrigera nuevamente hasta que cuaje por completo. Retira y ofrece frío.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Puedes decorar con almendras o zarzamoras.
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