Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE LECHE 10 MINUTOS 10 PORCIONES MEDIA
INGREDIENTES:
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
4 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
1 1/2 Cucharadas de esencia de almendras
2 Gotas de colorantes para alimentos artificial rojo
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Gotas de colorantes para alimentos artificial verde
PREPARACIÓN:
Licua la Leche Condensada LA LECHERA con los demás ingredientes, menos los colorantes. Divide la preparación en tres; a una de ellas agrégale el colorante verde y mezcla. En otra porción añade el colorante rojo, mezcla y reserava; deja la tercera parte de color blanco. Vuelca en un molde para gelatina la preparación verde y refrigera hasta que comience a cuajar; vierte encima la blanca y espera a que cuaje un poco para que no se mezcle. Por último, incorpore la gelatina roja y refrigere hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Si mientras se refrigera la primera parte de la gelatina las demás llegaran a cuajarse, caliéntalas a baño María para que se disuelvan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario