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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE AMARANTO DELICIOSA 20 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
2 Barras de Chocolate CARLOS V a la Francesa
2 Cucharadas de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
15 Gramos de amaranto
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
PREPARACIÓN:
Pon a calentar la Leche Condensada LA LECHERA, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el chocolate CARLOS V a la Francesa, déjalo hasta que el chocolate se derrita por completo. Agrega el amaranto y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Mezcla.
Vierte dentro de copas individuales y refrigéralas por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve decorando con un poco de amaranto.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Agrega a la mezcla una cucharadita de Café NESCAFÉ disuelto en dos cucharadas de agua tibia y !te encantará!
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