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martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE AMARANTO DELICIOSA 20 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

2 Barras de Chocolate CARLOS V a la Francesa

2 Cucharadas de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL

15 Gramos de amaranto

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

PREPARACIÓN:
Pon a calentar la Leche Condensada LA LECHERA, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el chocolate CARLOS V a la Francesa, déjalo hasta que el chocolate se derrita por completo. Agrega el amaranto y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Mezcla.

Vierte dentro de copas individuales y refrigéralas por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve decorando con un poco de amaranto.

TABLA NUTRIMENTAL
TIPS

Agrega a la mezcla una cucharadita de Café NESCAFÉ disuelto en dos cucharadas de agua tibia y !te encantará!

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