Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DULCE DE CAFÉ 20 MINUTOS 8 PORCIONES MEDIA
INGREDIENTES
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
3 Cucharadas de NESCAFÉ Clásico
1/2 Taza de agua
3 Cucharadas de gelatina ó grenetina en polvo Previamente hidratada en 1/2 taza de agua a baño maría
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
PREPARACIÓN
Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Leche Condensada LA LECHERA, el NESCAFÉ Clásico y el agua.
Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vacía en un molde ligeramente engrasado, refrigera por dos horas y sirve.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Si deseas, pudes decorar con un poco de granos de café y ralladura de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario