Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE COCO 20 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 1/2 Litros de agua
1 Lata de Crema de coco
1 Taza de coco rallado
8 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza de agua
PREPARACIÓN:
Hierve el agua, La Leche Condensada LA LECHERA y la crema de coco durante 2 minutos. Retira del fuego, enfría un poco y mezcla el coco rallado y la grenetina, previamente disuelta en el agua a Baño María. Vacía a un molde. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Si deseas, al desmoldar decora con ralladura de limón, ralladura de naranja y coco rallado ligeramente tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario