Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA AMARETO 30 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1 Taza de agua
3 Cucharadas de gelatina ó grenetina en polvo
100 Gramos de almendras picadas
1 Lata de Media Crema NESTLÉ
1/4 Taza de amaretto licor de almendras
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza de agua fría
PREPARACIÓN:
Calienta la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA, retira del fuego e incorpora la grenetina previamente disuelta en el agua fría a baño María.
Agrega la Media Crema NESTLÉ y el amaretto.
Mezcla y vacía a un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Sácala, desmoldala y sirve espolvoreando las almendras picadas.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Si deseas puedes decorar con hojas de menta y cerezas con rabo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario