Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA AMARETO 30 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL

1 Taza de agua

3 Cucharadas de gelatina ó grenetina en polvo

100 Gramos de almendras picadas

1 Lata de Media Crema NESTLÉ

1/4 Taza de amaretto licor de almendras

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1/2 Taza de agua fría

PREPARACIÓN:
Calienta la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA, retira del fuego e incorpora la grenetina previamente disuelta en el agua fría a baño María.

Agrega la Media Crema NESTLÉ y el amaretto.

Mezcla y vacía a un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Sácala, desmoldala y sirve espolvoreando las almendras picadas.

TABLA NUTRIMENTAL
TIPS

Si deseas puedes decorar con hojas de menta y cerezas con rabo

No hay comentarios:

Publicar un comentario