Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE DULCE DE LECHE 10 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratados y disueltos en 1/2 taza de agua (125ml) y disuelta
100 Gramos de nuez picada
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
PREPARACIÓN:
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y la grenetina.
Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
Desmolda, decora con nuez o fruta y ofrece.
TIPS
Puedes sustituir la nuez por almendra picada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario