Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE DULCE DE LECHE 10 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratados y disueltos en 1/2 taza de agua (125ml) y disuelta

100 Gramos de nuez picada

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)

1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®

PREPARACIÓN:

Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y la grenetina.

Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.

Desmolda, decora con nuez o fruta y ofrece.


TIPS

Puedes sustituir la nuez por almendra picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario