Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE MANDARINA 15 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 1/2 Tazas de jugo de mandarina

1 Lata de gajos de mandarina escurrida

3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María


PREPARACIÓN:
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con la Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de mandarina y media lata de gajos de mandarina; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que esté cuajada. Corta en cuadritos.

Sirve en copas y decora con el resto de los gajos de mandarina; ofrece.

TIPS

Decora con hojas de hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario