Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE MANDARINA 15 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Tazas de jugo de mandarina
1 Lata de gajos de mandarina escurrida
3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
PREPARACIÓN:
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con la Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de mandarina y media lata de gajos de mandarina; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que esté cuajada. Corta en cuadritos.
Sirve en copas y decora con el resto de los gajos de mandarina; ofrece.
TIPS
Decora con hojas de hierbabuena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario